Aviso Legal

Información General

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que este sitio web es propiedad de:

CENTRO SANTA MARÍA DE LA PAZ

C/ Vicente Blasco Ibañez, 81, Madrid

Tel: 91 766 20 87

Fax: 91 766 22 45

Correo electrónico: smpaz.obrasocial@hsjd.es

Política de Privacidad y Protección de Datos

LA ORDEN SAN JUAN DE DIOS propietario de la página web http://www.centrosantamariapaz.org garantiza a todos los clientes/usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

LA ORDEN SAN JUAN DE DIOS manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y, a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los clientes/usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de esta página web.

LA ORDEN SAN JUAN DE DIOS se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a la práctica empresarial, poniendo en conocimiento de los clientes/usuarios la nueva redacción en este mismo sitio.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los clientes/usuarios de que los datos de carácter personal  proporcionados a través de esta página web serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de ficheros inscritos en el Registro General de Protección de Datos de los que es responsable CENTRO SANTA MARÍA DE LA PAZ, cuyo domicilio social se encuentra en C/ Vicente Blasco Ibañez, 81, Madrid.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la información sobre la prestación de los servicios que realizamos,  la resolución de consultas y la contestación a las sugerencias  o comentarios recibidos a través de esta página web.

CENTRO SANTA MARÍA DE LA PAZ garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para asegurar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a CENTRO SANTA MARÍA DE LA PAZ, podrán dirigirse al Centro, como Responsable de los ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si cualquier cliente/usuario desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito a la dirección anteriormente indicada.

Cláusula informativa

En cumplimiento de lo dispuesto en la LO 15/1999,  de Protección de Datos de Carácter Personal se le informa de que los datos personales facilitados quedarán recogidos en ficheros de CENTRO SANTA MARÍA DE LA PAZ con la finalidad de informar sobre los servicios prestados, resolver las consultas y contestar a las sugerencias  o comentarios recibidos a través de esta página web.

Tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos dirigiéndose a la C/ Vicente Blasco Ibañez, 81, Madrid.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar